レシピブログ
週末のお魚料理。釣りに行った夫が、師匠Hさんから頂いた真鯛!(Hさんいつもありがとうございます)前日、刺し身で日本酒だったので、ワインに合わせるお料理にしました。といっても、うろこを取った鯛と、干した野菜をオーブンで焼くだけ。★尾頭付き真鯛と干し野菜のロースト★真鯛には、塩を振って、オリーブオイルをかけて焼いてあります。真鯛は、冷蔵庫から出して塩を振って30分ほどおいてから、水気をふいてオリーブ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」