レシピブログ
今日も夫は釣りに行き、お魚三昧の夕ご飯。真鯖は、しめ鯖に。真鯛は、松皮造りに。お刺身よりも人気もの。鯛茶漬け。★鯛茶漬け★ごまだれを絡めた鯛をあつあつご飯に乗せて、だし汁を注ぎます。 ごまだれは、練りゴマに、醤油、みりん、砂糖少々を加えて、すったゴマも適量混ぜてつくります。だし汁、今日は、カツオだしと鯛のアラからとったお汁のハーフ&ハーフ。いろんなうまみが味わえて、おいしいです!夜は、お米を食べ......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...