牛すね肉の和風ポトフ

牛すね肉の和風ポトフ
  1. おいしそう!

Merry Chistmas!今日は楽しいクリスマスイブ♪我が家は、お休みの明日、おうちクリスマスすることにしました。シャンパンは、明日までオアズケ。★牛すね肉の和風ポトフ★牛のすね肉、いつもは、圧力鍋を使うことが多いのですが、久しぶりにルクルーゼでことこと煮込んでみました。茹でこぼしたすじ肉を、生姜の薄切りとネギの青いところと一緒に3時間、ことこと。そのあと、野菜も入れて、またことこと。れんこ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。