レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝、おつまみにいいですね~。コチュジャンで炒めよう!と思ったら、あら、コチュジャン切らしてた!いつも、こんな風に、段取り悪い私では、冷蔵庫にあるもので。塩味の炒めものです。塩ならあるある!★砂肝と長ネギの塩炒め★砂肝は、白くて硬い部分を取り、火が通りやすいように切りこみを入れます。ごま油で砂肝と長ネギを炒め、おろししょうが、酒、中華だし(ウェイパーがお勧め)塩で味付けし、白ゴマを振ってできあが......
残ったお刺身を有効活用...
~トロッと絶品!~長ネ...
長ネギの卵とじ!材料2...
豚肉と長ネギの昆布茶炒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...