小あじの南蛮漬け

小あじの南蛮漬け
  1. おいしそう!

★小あじの南蛮漬け★小鯵は、骨も食べられるように2度揚げ。酢と醤油、砂糖、ダシ、鷹の爪を混ぜた付け汁に、野菜と一緒に漬けます。アジもおいしいけど、味のしみた玉ねぎもおいしい!材料費が、安い上に、カルシウムも取れるのがうれしいな。お時間ありましたら・・↓写真入りのメニュー、どうぞこちらものぞいてくださいませ~★私のお気に入りレシピランキング参加しています↓↓下のふたつのボタン、クリックしていただく......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。