レシピブログ
釜揚げ桜エビ。ピンクの桜エビは、おいしいだけでなくて目にも春らしさを感じさせてくれますね。この釜揚げ桜エビとピザ用チーズで、簡単おつまみ。★釜揚げ桜エビとチーズのカナッペ★フランスパンを薄く切り、ガーリックオイルを塗ってから桜エビをのせて上に少しチーズをのせ、トースターで焼きたいところですが、節電モードで魚焼きグリルで焼きました。娘用には、オイルなしで、チーズたっぷりバージョン。のせて焼くだけだ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
大葉とエビのかき揚げ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...