釜揚げ桜エビとチーズのカナッペ レシピあり

釜揚げ桜エビとチーズのカナッペ
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    おいしそう!

釜揚げ桜エビ。ピンクの桜エビは、おいしいだけでなくて目にも春らしさを感じさせてくれますね。この釜揚げ桜エビとピザ用チーズで、簡単おつまみ。★釜揚げ桜エビとチーズのカナッペ★フランスパンを薄く切り、ガーリックオイルを塗ってから桜エビをのせて上に少しチーズをのせ、トースターで焼きたいところですが、節電モードで魚焼きグリルで焼きました。娘用には、オイルなしで、チーズたっぷりバージョン。のせて焼くだけだ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。