レシピブログ
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お肉は、いわゆるちゃんとしたお肉より、レバーとかホルモンとかの部位が好きな私。砂肝は、中でも下処理が楽なので、よく使います。今回は、ワインに合わせようと思って、オイル煮にしました。低温の油でゆっくり煮るだけのコンフィは、日持ちもするので多めにつくって、ちょびちょび楽しみます。★砂肝のコンフィ★この前作ったオイルサーディンと一緒で、いつもは、手間のかからないオーブンを使っているんですが、節電の今、......
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...