レシピブログ
エスカルゴのガーリックバター焼き、それをイメージして作ったんですが、使ったのはホタテ貝。というより、主にエリンギ。1枚のホタテ貝で、一家3人食べれるか!?★ホタテとえりんぎのガーリックバターパン粉焼き★1枚398円の大きなホタテ貝でしたが、これ1枚で3人分、なんとかなりました♪エリンギを3本使って、増量しましたから!このエリンギって、どことなく貝の食感に似ているし、ホタテのうまみを吸い込んで、ち......
かぼちゃとエリンギの焼...
簡単副菜♪水菜とエリン...
セロリとエリンギのエス...
こりこりエリンギのメン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。