レシピブログ
ワインを飲むつもりで、魚売り場をのぞいていたら、まぐろの中落ちが半額!お買い得!今日は、ワインですからね。タルタル風にしたら、ワインに合うよね♪★まぐろの中落ちタルタル風★まぐろと合わせるのは、新玉ねぎのみじん切り、ケッパー、オリーブオイル、レモン汁、塩。分量は適当だけど、オイル4:1レモン汁くらい。この間作ったピクルスに、新玉ねぎも入れたので、それも刻んでいれました。酸っぱい味が、アクセントに......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...