ミミガーともやしの中華風と揚げ蓮根の甘辛 レシピあり

ミミガーともやしの中華風と揚げ蓮根の甘辛
  1. 1
    おいしそう!

いつもバタバタしてるけど・・・今日は、泣きたいくらい時間がない。だけど、ブログ・・・更新することに意義がある?昨日の簡単ご飯でも・・!?★ミミガーともやしの中華風★沖縄フェアで買ったミミガー。茹でたもやしと、塩でしんなりさせた胡瓜と合わせ、味付けは、醤油とゴマ油とお酢、あとは炒りゴマをぱらぱら。簡単だけど、歯触りよくて、おつまみにいい感じ。そして、奥はカツオの刺し身。薬味たっぷり。これに、枝豆で......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。