チラガーとピーマンのピリ辛炒め レシピあり

チラガーとピーマンのピリ辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

沖縄フェアで買った沖縄食材。ミミガーの和え物に続いて、今度は、チラガー!沖縄に行った時、市場でサングラスをかけた豚の頭を見た時はびっくりしましたが、顔の皮をスモークしてカットしてあるチラガーなら手間いらずで、私でも大丈夫。ガツンとした味に負けないピーマンと一緒にさっと炒めてみました。★チラガーとピーマンのピリ辛炒め★青唐辛子の輪切りも一緒に炒めて、ピリ辛です。仕上げに、にんにく醤油とお酢をちょい......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。