煮てから焼く!手間なし柔らかスペアリブ。 レシピあり

煮てから焼く!手間なし柔らかスペアリブ。
  1. 4
    おいしそう!

夕方になって、だいぶ涼しくなってきましたが、今日も暑かったですね。暑い→ビールというわけで、 ビールと一緒にスペアリブ!!ビールをごくっといくのに、一番相性のよさそうなバーベキュー風にしようと思うけれど、手軽に作りたい。さあ、どういう手順で作ろうかな。下味をつけてオーブンでじっくり焼くのが、一番肉を感じる食べ方のような気がするけれどにんにくをすりおろしたり、玉ねぎをすりおろしたり、仕事に出かける......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。