レシピブログ
週末、夫の釣果、サバ・アジ。鯖はしめ鯖、鯵はお刺身・・いつものパターン。刺し身の写真は・・・もういいか(^_^;) 毎週コレばっかだもんね(笑)鯵のお刺身は、ちょいと酢でしめて、ちらしずしにすると目先も変わっておいしくいただけました。★薬味たっぷり~な鯵のちらしずし★鯵は、ほんのかるーく酢でしめます。その方が、酢飯となじんでおいしいと思うんです。さばいてから、お刺身サイズに切った鯵には、軽く塩を......
◆鯵の酢なめろう
" 揚げ鯵とさつまいも...
鯵味噌
彩り野菜と鯵フィーレの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!