レシピブログ
昨日に続き、牛すじです。今度は、八角を使ってオリエンタルな風味に仕上げました。どこかのお店で食べたような本格派の味になるのは、八角のおかけです。★八角が香る牛すじ丼★【レシピブログの「夏に美味しい!スパイスで本格中華レシピ」モニター参加中】中華スパイスの料理レシピとろとろの牛すじに、八角の香りがアクセント。<材料>4人前牛すじにんにく生姜お酒長ネギGABAN八角醤油オイスターソース黒酢砂糖青梗菜......
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
八角香る♪肉みそ そう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...