レシピブログ
昨日に続き、牛すじです。今度は、八角を使ってオリエンタルな風味に仕上げました。どこかのお店で食べたような本格派の味になるのは、八角のおかけです。★八角が香る牛すじ丼★【レシピブログの「夏に美味しい!スパイスで本格中華レシピ」モニター参加中】中華スパイスの料理レシピとろとろの牛すじに、八角の香りがアクセント。<材料>4人前牛すじにんにく生姜お酒長ネギGABAN八角醤油オイスターソース黒酢砂糖青梗菜......
ほんのり八角香る”中華...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット