レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな居酒屋的メニュー♪★甘辛手羽先揚げ★私は、コレ作る時は、だいだい一度茹でて使います。そうすると、スープも出来ちゃうし。で、茹でた手羽先は、よく水気をとってから小麦粉をまぶし、からりと揚げます。たれは、適当に醤油やみりんで甘辛味にしますが、醤油大さじ2・みりん大さじ2・はちみつ小さじ1・砂糖小さじ1こんな感じかな。たれは、プライパンで煮たて、揚げた手羽先を入れたら軽く火をつけて煮詰めるよう......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット