レシピブログ
あっさりした鶏胸肉に、白だしと梅の下味をつけてゆっくり焼くだけという料理ともいえない料理ですが。簡単おつまみ♪こんなのもたまにはいいかなあ!★鶏胸肉の白だし梅風味焼き★鶏の胸肉1枚は、観音開きにして厚さを均一にしたら、お酒大さじ1、白だし大さじ2、たたいた梅肉大さじ1程度を混ぜたらビニール袋に鶏肉と一緒に入れてもみもみします。そのまま冷蔵庫で2~3時間下味をつけたら、あとは、弱めの火で焼くだけ。......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋