レシピブログ
あっさりした鶏胸肉に、白だしと梅の下味をつけてゆっくり焼くだけという料理ともいえない料理ですが。簡単おつまみ♪こんなのもたまにはいいかなあ!★鶏胸肉の白だし梅風味焼き★鶏の胸肉1枚は、観音開きにして厚さを均一にしたら、お酒大さじ1、白だし大さじ2、たたいた梅肉大さじ1程度を混ぜたらビニール袋に鶏肉と一緒に入れてもみもみします。そのまま冷蔵庫で2~3時間下味をつけたら、あとは、弱めの火で焼くだけ。......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り