レシピブログ
なんということはないけれど、とても好きな組み合わせ。★小松菜と桜エビと針生姜の炒め物★針生姜を切ってしまえば、あとは3分とかからず完成できるスピード感もうれしい一品。ゴマ油で、針生姜と小松菜、サクラエビを炒め、お酒を少し、醤油を少し鍋肌にたらして、白ごまをぱらぱら。これだけ!でも、おいし~♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。下のふたつのボタン、クリックしていただくと、このブログの応援に......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ