レシピブログ
なんということはないけれど、とても好きな組み合わせ。★小松菜と桜エビと針生姜の炒め物★針生姜を切ってしまえば、あとは3分とかからず完成できるスピード感もうれしい一品。ゴマ油で、針生姜と小松菜、サクラエビを炒め、お酒を少し、醤油を少し鍋肌にたらして、白ごまをぱらぱら。これだけ!でも、おいし~♪レシピブログ・にほんブログ村参加しています。下のふたつのボタン、クリックしていただくと、このブログの応援に......
ごはんがススム!なすの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
にんにく生姜醤油麹
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...