鶏と押し麦とれんこんの中華風スープ煮 レシピあり

鶏と押し麦とれんこんの中華風スープ煮
  1. 8
    おいしそう!

前に作った鶏肉と押し麦のスープ煮、バージョンアップ!れんこん参入!おろしレンコンと、さいの目切りの2種類を入れてとろみと食感をプラス。押し麦のプチプチに、おろしレンコンのとろみ、さいの目切りれんこんのもっちり。食感のオンパレード!お味は、体に優しいふんわり味。私的には、大ヒットで、食べてみて~といいたくなる味♪★鶏と押し麦とれんこんの中華風スープ煮★まずは、乾物。干しシイタケと干しエビを使いまし......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。