レシピブログ
前に作った鶏肉と押し麦のスープ煮、バージョンアップ!れんこん参入!おろしレンコンと、さいの目切りの2種類を入れてとろみと食感をプラス。押し麦のプチプチに、おろしレンコンのとろみ、さいの目切りれんこんのもっちり。食感のオンパレード!お味は、体に優しいふんわり味。私的には、大ヒットで、食べてみて~といいたくなる味♪★鶏と押し麦とれんこんの中華風スープ煮★まずは、乾物。干しシイタケと干しエビを使いまし......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪