レシピブログ
前に作った鶏肉と押し麦のスープ煮、バージョンアップ!れんこん参入!おろしレンコンと、さいの目切りの2種類を入れてとろみと食感をプラス。押し麦のプチプチに、おろしレンコンのとろみ、さいの目切りれんこんのもっちり。食感のオンパレード!お味は、体に優しいふんわり味。私的には、大ヒットで、食べてみて~といいたくなる味♪★鶏と押し麦とれんこんの中華風スープ煮★まずは、乾物。干しシイタケと干しエビを使いまし......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...