厚揚げとカシューナッツの甜麺醤炒め

厚揚げとカシューナッツの甜麺醤炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉のカシューナッツ炒め、娘の大好物。しかし、娘の喜ぶものばかり作っていると、なんだか肉ばっか!鶏肉をの代わりに厚揚げで作るカシューナッツ炒めは、けっこう評判がいいんです。ただ・・いつものオイスターソースを切らしていたため、今回は、甜麺醤。いつもより濃厚なしっかり味。ごはんの進む味です。★厚揚げとカシューナッツの甜麺醤炒め★オイスターソースだけでなく、使いたかったピーマンもなかった(>_ ...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。