実山椒と生姜たっぷりな豚コマ肉の炒め物

実山椒と生姜たっぷりな豚コマ肉の炒め物
  1. おいしそう!

豚コマ肉に、たっぷりの実山椒と、たっぷりの生姜を入れて、オトナ味。つまみに作ったけれど、ご飯にも合うあう!★実山椒と生姜たっぷりな豚コマ肉の炒め物★味付けは、みりんとお酒とお醤油。炒めるときに、おろした生姜をたっぷりと入れ、実山椒の佃煮もたっぷりと入れて炒め合わせます。仕上げに、針生姜をこれまたたっぷり入れるのが、オトナ味のポイントです。お酒にする?白いご飯にする?レシピブログ・にほんブログ村参......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。