レシピブログ
先日、初めて中華料理店で、北京ダックをいただきました。でも、3人で4切れ・・・一切れをちまちま大事にいただきました。で・・今回は、おうち北京ダック。鶏肉でつくるなんちゃって北京ダックで、おなかいっぱいが実現しました♪★気分は北京ダックな鶏もも肉★ダックではないので、題して北京チキン!?チキンとはいえ、皮をパリッと食べれるように私なりのひと工夫。鶏もも肉は、蓋をせずに、皮から焼き、焼き色が濃いめに......
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット