レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前作った、烏賊団子のフォー。すごくおいしかったんだけれど、イカのゲソを入れたので、イカの皮の色が美しくないかなあと、今度は、色白を目指して再び作成。★再びイカ団子のフォー★色白なイカ団子。色にこだわって、香菜と生姜、パプリカも入れて丸めてみましたが・・・なんか、この間のエビとお魚入りの方がおいしかったのよね。パプリカは、まったく失敗だったし!味があわない。いか団子、私は、つなぎはいれずにつく......
黒練り胡麻の団子♪
ホッケのすり身の団子汁
肉団子の作り置きも出来...
定番!肉団子の甘酢あん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...