針生姜たっぷり!ほんのりにんにく風味の白菜の浅漬け レシピあり

針生姜たっぷり!ほんのりにんにく風味の白菜の浅漬け
  1. 1
    おいしそう!

シンプルなお料理は、いい素材で作りたいな。冬においしい白菜の漬物。お塩は、五島灘あら塩で。★針生姜たっぷり!ほんのりにんにく風味の白菜の浅漬け★美味安心「五島灘あら塩」うまみのあるお塩です。粒子が細かくさっと溶けてなじむので、お肉やお魚の下味にもとっても使いやすいです。お漬物にもなじみやすくて使いやすい!毎日使う塩だから、安全な国産材料を使っているというのも、うれしいな。その「五島灘あら塩」を使......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。