レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、マイブームな、セロリと玉ねぎを塩と太白ごま油の組み合わせ。今回は、カリカリに焼いた鶏皮と合わせました。★カリカリ鶏皮とオニオンセロリの塩オイル和え★セロリ1本は、ななめの薄切りにして、塩を振って水気がでたら軽く絞っておきます。玉ねぎ1/6個は、繊維に沿って薄切りにし、水にさらして水気をとっておきます。太白ごま油大さじ1~1.5に塩を混ぜて、セロリ、玉ねぎ、ごまを加えて混ぜたら和えるベースは......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...