エビとインゲンと蓮根チップのゴマ風味サラダ レシピあり

エビとインゲンと蓮根チップのゴマ風味サラダ
  1. 2
    おいしそう!

茹でたえびといんげんの組み合わせ、好きです。そこにもうひとつ好きなものを合わせちゃいました。揚げた蓮根をプラスです♪★えび&いんげん&レンコンチップ★お酢大さじ2・太白ごま油(サラダ油でも)大さじ2・醤油大さじ1・練りゴマ大さじ1・おろしにんにく少々、白ごま小さじ1を混ぜて作ったドレッシングをかけて、全体を混ぜていただきます!れんこんチップ、揚げすぎましたが。なかなかいい組み合わせでしたよ。レシ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。