レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスに焼いたチキン、今年はちょっと大き目の1.5kg他にもアレコレ作りすぎ、食べきれませんでした。ということで、翌日の昼は、こんな感じで、残飯処理リメイク。★押し麦入りチキンスープ★チキンのおなかの中には、レバー入りのピラフが残っていたので、鶏ガラごとスープにどぼん!ちょっとピラフだけでは足りないので、押し麦をプラスしました。他には、玉ねぎとマッシュルームもプラスして、ぐつぐつ。盛り付けて......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜