レシピブログ
クリスマスに焼いたチキン、今年はちょっと大き目の1.5kg他にもアレコレ作りすぎ、食べきれませんでした。ということで、翌日の昼は、こんな感じで、残飯処理リメイク。★押し麦入りチキンスープ★チキンのおなかの中には、レバー入りのピラフが残っていたので、鶏ガラごとスープにどぼん!ちょっとピラフだけでは足りないので、押し麦をプラスしました。他には、玉ねぎとマッシュルームもプラスして、ぐつぐつ。盛り付けて......
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ