レシピブログ
昨日に引き続き、お蔵入り写真の中から、こんなのみつけました。ずいぶんと前、娘とふたりの夕ご飯の時に作ったんです。私の好きな蓮根+娘の好きなチーズで。蓮根は、よく洗って、まるごと皮つきのまま、ラップに包んでチン。厚めに切って、ベーコンと一緒にオリーブオイルでじっくり焼いて、お醤油を少したらし、ベーコンは先に取り出します。ピザ用チーズを乗せ、下のチーズがこんがり焼けたら出来上がり。ベーコンとイタリア......
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
じゃがいもの照り焼きチ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...