蓮根のチーズステーキ レシピあり

蓮根のチーズステーキ
  1. 6
    おいしそう!

昨日に引き続き、お蔵入り写真の中から、こんなのみつけました。ずいぶんと前、娘とふたりの夕ご飯の時に作ったんです。私の好きな蓮根+娘の好きなチーズで。蓮根は、よく洗って、まるごと皮つきのまま、ラップに包んでチン。厚めに切って、ベーコンと一緒にオリーブオイルでじっくり焼いて、お醤油を少したらし、ベーコンは先に取り出します。ピザ用チーズを乗せ、下のチーズがこんがり焼けたら出来上がり。ベーコンとイタリア......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。