大きめ野菜ごろごろのポトフ

大きめ野菜ごろごろのポトフ
  1. おいしそう!

我が家の冬の料理といえば、これ。ポトフです。たぶん、ここに何度も載せていると思います★冬の定番ポトフ★いつものポトフなんですが、今回のポイントは、丸ごと野菜。にんじんは、切らずにまるまる煮込み、玉ねぎは、小玉ねぎと、新玉ねぎは、半分にカットしただけ。かぶは小かぶを、皮ごと。テーマは丸ごと野菜なのに、写真を見ると、にんじんも、かぶも、全然写ってないしジャガイモはスープが濁るので、別鍋で煮て、盛り付......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。