レシピブログ
いつか作りたいと思っていたパテ・ド・カンパーニュ。ゆりりさんのブログでよく拝見するパテですが、(これが、とってもおいしそう!)私、基礎知識、まったくなし。まずは、勉強しませう!ということで、「ビストロレシピ」という本を買いました。プロのレシピで、難しいけれど、写真つきで勉強になります。そして、料理通信3月号に、パテの記事がたっぷりのっていました!!こちらにも、写真入り・解説つきの記事がありました......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とオクラの丼
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
瓜のひき肉あんかけ煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ