レシピブログ
発酵してうまみが出るから塩辛なんでしょうけれど、私は、イカも発酵前、塩がなじんだ翌日にもう食べちゃいますし前に作った、ほやの塩辛風なんて、一晩も待てずにすぐ食べちゃったし食いしん坊だし、気が短いので、すぐ食べてしまうということもあるけれど、発酵って、一歩間違えると、腐ってしまわないかと臆病になり、早く食べようと思ったりしてしまうのです。昨日、生ガキを食べようと買ってきたのですが、ふと、塩辛にした......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
コクうまっ♪塩辛バター...
簡単ランチにいかがでし...
鶏もも肉の塩辛焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...