レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵してうまみが出るから塩辛なんでしょうけれど、私は、イカも発酵前、塩がなじんだ翌日にもう食べちゃいますし前に作った、ほやの塩辛風なんて、一晩も待てずにすぐ食べちゃったし食いしん坊だし、気が短いので、すぐ食べてしまうということもあるけれど、発酵って、一歩間違えると、腐ってしまわないかと臆病になり、早く食べようと思ったりしてしまうのです。昨日、生ガキを食べようと買ってきたのですが、ふと、塩辛にした......
コクうまっ♪塩辛バター...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛クリームパス...
茄子といかの塩辛の明太...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り