レシピブログ
大好き!牛すじ!今日は、これをあっさりとポン酢で。ネギたっぷり!これ必須!!★ネギまみれのすじポン★牛筋肉は、かたまりのまま、沸騰したお湯に入れてゆで、洗ってから使います。長ネギの青いところと、生姜の薄切り、丸ごとのにんにくと、日本酒、塩を少し入れて、圧力鍋で30分加圧、自然冷却。冷めたら、取り出して、食べやすくカットします。食べるときに温めて、ポン酢をかけ、青ネギをたっぷりと散らしていっただき......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...