レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツと、新玉ねぎと、にんじん、コーン。コールスローに、えびを入れて、いつもより、ちょっとゴージャスに。★えびコールスロー★キャベツ・新玉ねぎ・にんじんは、それぞれ千切りにして、塩をしてしんなりしたら水気を切っておきます。マヨネーズ2:1ワインビネガーに、お砂糖をひとつまみ混ぜ、野菜とコーンの缶詰、ゆでたエビ、炒り白ごまを混ぜ、お好みで胡椒とマスタードで、味を調えて出来上がり。うちのコールスロ......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...