かにカマと卵白のとろみスープ

かにカマと卵白のとろみスープ
  1. 4
    おいしそう!

卵白が余ると作る中華風スープ。かに缶で作ると夕食。朝ごはんなら、かにカマで。★カニカマと卵白のとろみスープ★ほうれん草に、長ネギ、彩りの青ネギが入っています。中華だしで味付けし、卵白を入れて、片栗粉でとろみをつけます。ごま油か、ラー油で香りをつけていただきます♪ちょっと日々あわただしく、ブログも短め、なかなか訪問にもいけず、コメントの返信も遅れがちで、失礼していますm(__)mごめんなさい。明日......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。