レシピブログ
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あっさりした味わいのなかに、ほろ苦い風味と軽いぬめりがおいしい「うるい」さっとゆでて、酢味噌をかけただけだけれど、季節の山菜で一杯というのは、ちょっぴりうれしい。★雪うるいの酢味噌かけ★雪うるいは、生でも食べられるので、ゆでるのは、短時間でさっと。白味噌大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1/2、みりん1/2を混ぜた酢味噌をかけて、いただきます。この前は、全体をあえていただいたのですが、切りそろえて......
自家製山菜ミックス
山菜とったぞ~☆ふきの...
春の山菜で副菜 こごみ...
山菜炊き込みごはん
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド