焼き芽キャベツのチェダーチーズのせ レシピあり

焼き芽キャベツのチェダーチーズのせ
  1. 6
    おいしそう!

スピード料理です。時間がなーーーい!という時に作ったお急ぎ料理。なわりに、けっこうおいしそうにできました。★焼き芽キャベツにチェダーチーズ★芽キャベツは、半分に切って、フライパンでオリーブオイルと蒸し焼きに。そこにシイタケとベーコンを入れて炒め、塩麹とドライハーブ(バジルなど)を入れて味付け。お皿に盛ってから、チェダーチーズをピーラーでスライスしてON!オリーブオイルは、砂肝のコンフィのオイルを......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。