レシピブログ
トリッパのトマト煮込みの時に、下ゆでしたハチノスを少し取り分けて冷凍しておきました。そのハチノス、豆鼓で中華風に炒め物にしてみました。★ハチノスの中華風炒め物★しっかり味の炒めものです。1.フライパンにごま油を大さじ1を入れ、みじん切りのにんにく1片・ あらく刻んだ豆鼓を小さじ1・豆板醤・みじん切りの生姜適量入れて 焦がさないように炒める。2.香りが出てきたら、1cm弱の幅に切ったハチノス・......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品