レシピブログ
トリッパのトマト煮込みの時に、下ゆでしたハチノスを少し取り分けて冷凍しておきました。そのハチノス、豆鼓で中華風に炒め物にしてみました。★ハチノスの中華風炒め物★しっかり味の炒めものです。1.フライパンにごま油を大さじ1を入れ、みじん切りのにんにく1片・ あらく刻んだ豆鼓を小さじ1・豆板醤・みじん切りの生姜適量入れて 焦がさないように炒める。2.香りが出てきたら、1cm弱の幅に切ったハチノス・......
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
10分で作れちゃう♪激...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット