レシピブログ
トリッパのトマト煮込みの時に、下ゆでしたハチノスを少し取り分けて冷凍しておきました。そのハチノス、豆鼓で中華風に炒め物にしてみました。★ハチノスの中華風炒め物★しっかり味の炒めものです。1.フライパンにごま油を大さじ1を入れ、みじん切りのにんにく1片・ あらく刻んだ豆鼓を小さじ1・豆板醤・みじん切りの生姜適量入れて 焦がさないように炒める。2.香りが出てきたら、1cm弱の幅に切ったハチノス・......
鶏ささみのトマトときゅ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...