レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パテづくり、2回目。今度は、前回のパテの反省点を改善。パテの巨匠ゆりりさんのアドバイス通り、塩は計量しました。★レバー多め。鶏肉入りのパテ★めちゃおいしいです。と、得意の自画自賛(笑)クッキングシートで焼くおうちパテは、さほど手間もかからず。一度作ると2日は楽しめるし、作り置きできるから、おもてなしなんかには、ほんといいでしょうね!さて、今回は、塩を計量したのですが、本で読んだ分量で、お肉の1.......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...