レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日処理した実山椒。去年気に入って何度か作ったこんな食べ方で、今年も。★焼き油揚げのごま山椒★下処理(10分弱ゆでて1時間程度水にさらす)した実山椒といりごまを包丁で刻んで、カリッと焼いた油揚げにのせ、醤油かポン酢をたらり。実山椒の香りや味を、そのまんま味わえます。 (ワイルドだろ~)レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします ←こちらもクリックよろしくお願いし......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
明太子と油揚げのチーズ...
味付けはめんつゆだけ♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...