レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびフライ、素材の下処理して、小麦粉つけて、たまごにパン粉・・そんな余裕のないときに、さっと揚げ物。簡単料理で失礼します。★手抜きエビフライ★えびは、ゆでてあるものを使って、下処理いらず。衣は、わんたんの皮を半分に切ったもの。これをエビにくるりと巻いて、水を混ぜた小麦粉で止めたら、少ない油で揚げます。皮がパリッとしたら完成。スイートチリソースでいただきます♪これをエビフライと呼んではいけませんが......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪