レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびフライ、素材の下処理して、小麦粉つけて、たまごにパン粉・・そんな余裕のないときに、さっと揚げ物。簡単料理で失礼します。★手抜きエビフライ★えびは、ゆでてあるものを使って、下処理いらず。衣は、わんたんの皮を半分に切ったもの。これをエビにくるりと巻いて、水を混ぜた小麦粉で止めたら、少ない油で揚げます。皮がパリッとしたら完成。スイートチリソースでいただきます♪これをエビフライと呼んではいけませんが......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)