レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびフライ、素材の下処理して、小麦粉つけて、たまごにパン粉・・そんな余裕のないときに、さっと揚げ物。簡単料理で失礼します。★手抜きエビフライ★えびは、ゆでてあるものを使って、下処理いらず。衣は、わんたんの皮を半分に切ったもの。これをエビにくるりと巻いて、水を混ぜた小麦粉で止めたら、少ない油で揚げます。皮がパリッとしたら完成。スイートチリソースでいただきます♪これをエビフライと呼んではいけませんが......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのための♡揚げ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...