レシピブログ
旅館の朝ごはんでいただくような、さらさらのお粥も好きですが、コクのある中華風のお粥も大好き!干しエビで味をだし、ピータンをのせていただきます。★ピータンのお粥★パクチー・ザーサイ・青ネギ・ゴマもトッピング。ごま油も入れましたので、コクがあります。↑昨日に続き、Indtagramより。お粥の朝ごはんからスタートした日は、なんか調子いい気がします。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリ......
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】