レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旅館の朝ごはんでいただくような、さらさらのお粥も好きですが、コクのある中華風のお粥も大好き!干しエビで味をだし、ピータンをのせていただきます。★ピータンのお粥★パクチー・ザーサイ・青ネギ・ゴマもトッピング。ごま油も入れましたので、コクがあります。↑昨日に続き、Indtagramより。お粥の朝ごはんからスタートした日は、なんか調子いい気がします。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリ......
中華街の味?!ピータン...
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!