レシピブログ
旅館の朝ごはんでいただくような、さらさらのお粥も好きですが、コクのある中華風のお粥も大好き!干しエビで味をだし、ピータンをのせていただきます。★ピータンのお粥★パクチー・ザーサイ・青ネギ・ゴマもトッピング。ごま油も入れましたので、コクがあります。↑昨日に続き、Indtagramより。お粥の朝ごはんからスタートした日は、なんか調子いい気がします。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリ......
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...