レシピブログ
さよならレバ刺し。内臓系のお肉をこよいなく愛する私ですが、本日、近所の焼き肉屋さんには、レバ刺しの入荷がないそうで、最後の一切れを楽しむことができませんでした・・レバ刺しといかなかったので、内臓つながり、鶏の砂肝のおつまみでもアップしようと思います。★砂肝ときゅうりのごま塩の和え物★砂肝は、固い部分を取り除いて、切れ目を入れて、熱湯でさっとゆでます。ざるに揚げたら、塩を振り、ごま油をからめて冷ま......
わかめとキュウリのさわ...
火も電気も使わない!時...
3分!万能!副菜♪ キ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ