レシピブログ
かき揚げにしようと思って買った小柱。気が変わって、ワインにしよう、となりまして、メニュー変更、小柱を使ったパスタにしました。小柱だけだとちょっとあっさりなので、ベーコンでコクをつけて。★小柱とベーコンのパスタ★にんにくとオリーブオイルと塩だけの味付け。具材を炒めたプライパンに、パスタのゆで汁を入れて、オリーブオイルとなじませます。塩味は、パスタの茹で汁の塩気でけっこうきますので、足りなかったら塩......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
春に恋するパスタ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...