レシピブログ
巻いて焼いただけの簡単おつまみ。チーズとベーコンで割と食べごたえもあります。★油揚げとおくらベーコンチーズの巻き巻きおつまみ★開いた油揚げに、おくらを芯にして、しそ、チーズ、ベーコンを乗せて巻き、楊枝で縫う様に止めて、フライパンで焼きます。さっと醤油で香りを付けて取り出し、2つ一緒に楊枝に刺し、切ってただけ。ビールや焼酎のおつまみに。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろし......
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
クリスマスにもオススメ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中