レシピブログ
この夏のお気に入り、冷やした和え麺。中華めんを茹でて氷水で冷やし、ごま油と白だし、または麺つゆで和えて具をのせていただきます。ずっと白だしで作っていたんですが、麺つゆでもなかなか♪これは、この週末のお昼に作った、ねばねばトリオをのっけた冷やし和え麺です。★納豆と山芋とオクラのトマト入り和え麺★ごま油のコクと香りで、食欲わきます。ねばねばのっけて、夏の栄養チャージにもよさそうです。冷やし中華もいい......
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
紫山芋を頂きましたので...
山芋の照り焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...