レシピブログ
この夏のお気に入り、冷やした和え麺。中華めんを茹でて氷水で冷やし、ごま油と白だし、または麺つゆで和えて具をのせていただきます。ずっと白だしで作っていたんですが、麺つゆでもなかなか♪これは、この週末のお昼に作った、ねばねばトリオをのっけた冷やし和え麺です。★納豆と山芋とオクラのトマト入り和え麺★ごま油のコクと香りで、食欲わきます。ねばねばのっけて、夏の栄養チャージにもよさそうです。冷やし中華もいい......
ささみの酒粕漬けの山芋...
5分で簡単山芋と納豆の...
山芋のせ和風煮込みハン...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...