レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この夏のお気に入り、冷やした和え麺。中華めんを茹でて氷水で冷やし、ごま油と白だし、または麺つゆで和えて具をのせていただきます。ずっと白だしで作っていたんですが、麺つゆでもなかなか♪これは、この週末のお昼に作った、ねばねばトリオをのっけた冷やし和え麺です。★納豆と山芋とオクラのトマト入り和え麺★ごま油のコクと香りで、食欲わきます。ねばねばのっけて、夏の栄養チャージにもよさそうです。冷やし中華もいい......
5分で簡単、山芋、梅、...
すき焼きのたれで簡単炙...
直ぐに一品おつまみ☆長...
<筍と山芋・舞茸の香り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り