レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理研究家の方がやっていたのですが、アレンジして優しいお味にしました。 ご飯のお供に!
★材料
(2人分)
山芋
1/3本
黒酢、だし汁
瓶の大きさに合わせて
★作り方
(5分未満)
1.
山芋を食べやすい大きさに切る
2.
保存する瓶やタッパーに山芋を入れ、山芋が浸るように黒酢とだし汁を半々の量を入れ、一晩おく
黒酢が好きな人は3:1の割合でも良いと思います。バランスはお好みで変えてください。
5分で簡単、山芋、梅、...
すき焼きのたれで簡単炙...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の炭火焼
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット