レシピブログ
砂肝、炒めたり、揚げたり、おつまみ作りによく使います。最近は、茹でてポン酢とか、さっぱり味にすることも多いのですが、今回はナンプラー、たっぷりのオニオンスライスとパクチーと合わせ、なかなか個性的なお味となっています。★砂肝のオニオンパクチー和え★以前、同じようなレシピで、砂肝ときゅうりを和えたものを作ってのせましたが、(過去記事→→★砂肝ときゅうりのゴマ塩和え)今回は、砂肝を茹でるときに、香味野......
お手軽贅沢なローストビ...
オニオングラタン風野菜...
冷めても美味しい◎オニ...
作り置き・オニオンスー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...