レシピブログ
砂肝、炒めたり、揚げたり、おつまみ作りによく使います。最近は、茹でてポン酢とか、さっぱり味にすることも多いのですが、今回はナンプラー、たっぷりのオニオンスライスとパクチーと合わせ、なかなか個性的なお味となっています。★砂肝のオニオンパクチー和え★以前、同じようなレシピで、砂肝ときゅうりを和えたものを作ってのせましたが、(過去記事→→★砂肝ときゅうりのゴマ塩和え)今回は、砂肝を茹でるときに、香味野......
静岡県民大好き♡さわや...
簡単!オニオンゴーヤ入...
椎茸卵とオニオンスライ...
モス風 カリカリッ☆オ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...