レシピブログ
有頭エビ、頭のおみその部分が大好き。お刺身用のアルゼンチン赤エビを夕方値引きで買いました。(最近値引きのネタばかり。なんか貧乏くさくてスミマセン)お刺身で食べる気分ではなく、ちょっと加熱して食べたかったのでこんな感じになりました。★エビときのことスダチの白だしバター炒め★まずは、シメジをにんにくとバターで炒め、赤エビと日本酒を入れたらさっと短時間で炒めて仕上げました。味付けは白だし。薄切りにした......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
アボカドとエビのハーブ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...