レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
有頭エビ、頭のおみその部分が大好き。お刺身用のアルゼンチン赤エビを夕方値引きで買いました。(最近値引きのネタばかり。なんか貧乏くさくてスミマセン)お刺身で食べる気分ではなく、ちょっと加熱して食べたかったのでこんな感じになりました。★エビときのことスダチの白だしバター炒め★まずは、シメジをにんにくとバターで炒め、赤エビと日本酒を入れたらさっと短時間で炒めて仕上げました。味付けは白だし。薄切りにした......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...