レシピブログ
有頭エビ、頭のおみその部分が大好き。お刺身用のアルゼンチン赤エビを夕方値引きで買いました。(最近値引きのネタばかり。なんか貧乏くさくてスミマセン)お刺身で食べる気分ではなく、ちょっと加熱して食べたかったのでこんな感じになりました。★エビときのことスダチの白だしバター炒め★まずは、シメジをにんにくとバターで炒め、赤エビと日本酒を入れたらさっと短時間で炒めて仕上げました。味付けは白だし。薄切りにした......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...