レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
有頭エビ、頭のおみその部分が大好き。お刺身用のアルゼンチン赤エビを夕方値引きで買いました。(最近値引きのネタばかり。なんか貧乏くさくてスミマセン)お刺身で食べる気分ではなく、ちょっと加熱して食べたかったのでこんな感じになりました。★エビときのことスダチの白だしバター炒め★まずは、シメジをにんにくとバターで炒め、赤エビと日本酒を入れたらさっと短時間で炒めて仕上げました。味付けは白だし。薄切りにした......
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビピラフのオムライス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...