レシピブログ
今日の夕食は何が食べたい?休みの日は、献立を家族に聞けるのがいいところ。昨日は、夫から「ぬた」のリクエストがあり、なんのぬたにしようかと、お魚売り場をのぞきましたが、やっぱり今の時期は、コレが目に留まります。秋刀魚の記事、連投となりますが。★秋刀魚とわけぎのぬた★秋刀魚は、2匹。三枚におろしてから、塩をして、酢に数分つけました。酢でしめると手で皮がむけるので、刺身を作るより楽ちん♪中骨も抜く手間......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
骨ごとパクパク!「秋刀...
*秋刀魚ソテー*肝ソー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪