レシピブログ
イタリアの美味、パルマハム。うちでは、フルーツと合わせて食べることが多いです。これは、オープンサンドですが、コーヒーではなくワインに合わせて食べたい一品です。★パルマハムといちじくのオープンサンド★【レシピブログの「イタリア パルマ産生ハム『パルマハム』のレシピ投稿中」】パルマハムの料理レシピみたまんまで、レシピは書くまでもないのですが・・(^_^;)<材料>2人前パルマハム 2枚イングリッシュ......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...