レシピブログ
イタリアの美味、パルマハム。うちでは、フルーツと合わせて食べることが多いです。これは、オープンサンドですが、コーヒーではなくワインに合わせて食べたい一品です。★パルマハムといちじくのオープンサンド★【レシピブログの「イタリア パルマ産生ハム『パルマハム』のレシピ投稿中」】パルマハムの料理レシピみたまんまで、レシピは書くまでもないのですが・・(^_^;)<材料>2人前パルマハム 2枚イングリッシュ......
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット