レシピブログ
イタリアの美味、パルマハム。うちでは、フルーツと合わせて食べることが多いです。これは、オープンサンドですが、コーヒーではなくワインに合わせて食べたい一品です。★パルマハムといちじくのオープンサンド★【レシピブログの「イタリア パルマ産生ハム『パルマハム』のレシピ投稿中」】パルマハムの料理レシピみたまんまで、レシピは書くまでもないのですが・・(^_^;)<材料>2人前パルマハム 2枚イングリッシュ......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくのカップケーキ
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット