レシピブログ
スペアリブがグラム98円!たっぷり買って、下ごしらえ。いつもは、圧力鍋を使いますが、うっかり部品を紛失!圧力鍋はなくても、時間をかけて煮込んで柔らかく。後は、ごま油で炒めたレンコンと共に煮て、ちょっと濃いめの味付け。★スペアリブと蓮根の煮込み★醤油にみりん、お酒、砂糖にはちみつ。テリテリに煮込んだら、彩りに青ネギ、お好みで、山椒や、七味で。ほろほろのスペアリブと、蓮根がいいコンビ。濃いめの味に、......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
カリッとジューシー・ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...